Хорошая идея, но опять таки же не совсем самодостаточная. Ещё мне не нравятся призраки. Я бы оценил (если мог) на 2.5
Могу я узнать, что в Вашем понимании самодостаточность и почему её не хватает? Просто любопытно.
А призраки, вроде как, и у остальных были.
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
Вот так оно должно делаться. Всё находчиво , понятно , без лишней графомании , и главное во вселенной к этому не относятся так , как будто это какая-то догма в которую все верят , а как недоказанные гипотезы сформированные из небольших крупиц добытой информации (как оно должно быть). Честно скажу , я бы поставил твёрдую 4 .
Ты уже знаешь мои претензии к статье.
… I rephrase that. I don't say that you're stupid, i say that you don't think before you do something, doing first what comes on you're head, you stupid.
Доброго времени суток. Идея интересная, по своему креативная. Наличие у многих участников слоёв, делает плюс к необычности вашей структуры. Здорово, что затронута тема альтернативных реальностей. Хорошая работа. Но как-то не симпатизирует мне идея с зарядом энергии у существ определяющим длительность жизни. Может я очень устала, но я перечитала сейчас и поняла, что мне нравится … Её бы раскрыть подробнее.
Постепенно озлобляюсь (ᓀ ᓀ)
Ну а чё, прикольна. Перекармили энергией вот те анамалия. Рассиписать падробннее и будет отлична.
Кстати, вспомнил момент…
Хотя не стоит о нем, смысла нет.
Учитесь видеть милое в том, что другие считают отвратителным. Кроме вогонов, они отвратительны всегда.
Да там мелочь…
В общем, в этом виде вообще не ясно, как работают аномали, почему выбираются те или иные типы и можно ли их создать искусственно.
Я бы сказал, что главная проблема этой версии - она не даёт никакого простора в плане появления аномалий. Всё настолько стандартизированно, что даже не интересно. Ну и нагромождение мультивселенных в мультивселенных - это выглядит ненужным усложнением, едва ли кому-то когда-нибудь понадобится для творчества больше нескольких миров.
Ну и нагромождение мультивселенных в мультивселенных - это выглядит ненужным усложнением, едва ли кому-то когда-нибудь понадобится для творчества больше нескольких миров.
Только это так и есть…